Sobre
Nossa história começa em 2000, conhecemos o tipo de negócio através do sucesso de parentes em outra cidade. Usamos nossa experiência com o gerenciamento de restaurantes e buscamos esta nova aventura com a doçura de um churro.
De um carrinho de um metro quadrado, hoje contamos com um trailler de 6 metros quadrados todo em alumínio e inox que oferece todas condições para fornecermos produtos de alta qualidade.
Com o apoio do Sebrae, Emater, UEM, CESUMAR e AMUSEP, temos melhorado cada vez mais nossa qualidade e acreditamos que ainda temos muito a crescer.
Veja nossos produtos neste site e, se quiser, entre em contato conosco para saber mais sobre nós.
----------------
Começamos no ano de 2000, atraves do meu cunhado que já trabalhava com churros em Arapongas, onde estava indo bem com o negócio. Vimos a oportunidade de molhorar nossa renda com esse novo negócio que até então eramos donos de retaurente . O restaurante não ia bem, e encarar essa nova etapa de nossas vidas não foi facil. Eu e minha Esposa tinhamos dupla jornada de dia no restaurante e nos fins de semana em festa de cidade vizinhas (rodeios, festas de Igrejas), e assim fomos durante um bom tempo. Começamos com carrinho de um metro de tamanho e agora, graças a Deus, estamos com um trailler de 6 mtr. quadrados todo em aluminio inox. De 2008 até agora os nogócios prosperaram muito, graças ao apoio do Sebrae e nossa Associaçao, as portas estão se abrindo cada vez mais, e pretendemos não parar por ai. Participamos em 2011 do curso de Boas Práticas de Fabricação, onde atingimos todas as notas necessária para receber a identidade visual do programa. Participamos das ações para as Agroindústrias com os seguintes parceiros: SEBRAE, EMATER, UEM, CESUMAR, AMUSEP desde 2004.
