Sobre

Em 1996 comecei a trabalhar com de frutas por influência familiar. Com ajuda de um amigo vi a possibilidade de aumentar as minhas vendas ao fabricar doce de leite.

Para entender melhor o produto e o processo de fabricação fui até o estado de Minas Gerais, onde o doce de leite é referência no Brasil. Depois de aprender o processo, começei a produzir em Maringá e para amigos, a produção era pequena produzia em torno de 50 a 100 vidros por semana.

Com o passar do tempo o produto foi ganhando espaço na região indo para as cidades vizinhas, sendo vendido em restaurantes, panificadores e açougue.

Em 2004 com o projeto Fábrica do Agricultor que possui parceria do SEBRAE consegui entrar nas grandes redes de supermercados da região, entre eles o Mufato, Condor e Cidade Canção.

Hoje a empresa conta com um mix de 30 produtos e sua produção está em torno de 200 vidros por dia. A empresa está em processo de liberação do Serviço de Inspeção Federal (SIF) para poder vender em todo o país, com a liberação do SIF a empresa construirá um nova instalação de aproximadamente 300 m2 e o planejamento consiste na produção de 800 vidros por dia.