Sobre
Em 2002 a empresária começou a vender frutas, verduras e pimenta in-natura na feira da cidade, após algum tempo recebeu uma proposta, de uma empresa que vendia pimenta em conserva, para plantar apenas pimenta e vender com exclusividade para a ela.
A empresária gostou da ideia e aceitou o desafio, após algum tempo a empresária começou a participar do curso Aprendendo a Empreender oferecido pelo SEBRAE e viu a possibilidade de montar sua própria Agroindústria de conserva de pimenta.
Em 2007 com incentivo do SEBRAE e da EMATER ela transformou um depósito que tinha em sua propriedade em sua agroindústria. A empresária faz parte da diretoria da Associação Regional da Agroindústria (AREA) e está sempre frequentando os treinamentos, cursos e caravanas oferecidos pelo SEBRAE e seus parceiros
Em 2011 a empresária já reformou a sua Agroindústria e está de acordo com o Projeto Boas Práticas de Fabricação oferecido pelo SEBRAE, hoje a empresa possui um mix de aproximadamente 40 produtos.
